<< toko baru(新しいお店) terong(なす) >>

stewed tongue(タンシチュー)

寒くなってきた日本の便りを耳にすると
恋しくなるのがシチューなどの煮込み料理・・・

家で作って食べることが多い煮込み料理。
でも、タンシチューって、家で作るのは大変ですよね~。

新鮮な牛タンのブロックを探して
下処理をして、柔らかく煮込んで・・・
考えただけでも・・・う~ん。

高級レストランで食べるとお財布も痛いし・・・

そんな時、嬉しいここのタンシチュー!
誰もが好きな、家庭的なトマトベースのお味で
コストパフォーマンス、バグース、あっぱれ!
a0142883_11311133.jpg


某、日本企業の社員食堂の様な存在のこのお店・・・
とっても、シチューがお勧め!
a0142883_11323113.jpg


外部からはちょっと、解りづらく、入りにくいけれど
セキュリティに聞けば、駐車場から直接入る場所を教えてくれますよ。
a0142883_11363394.jpg


恥ずかしながらランキングに参加しています。
三日坊主が、皆さんが観てくださっていることを、励みにしています!
下のロゴをクリックしていただけると、とっても嬉しいです!
いつも、クリックしてくださってる方、本当に、ありがとうございます!
    ↓

にほんブログ村 海外生活ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ ジャカルタ情報へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
[PR]
by biancamama | 2010-10-27 11:39 | その他・レストラン
<< toko baru(新しいお店) terong(なす) >>